Hyundai представила “заряженный” кроссовер Kona N

Hyundai представила "заряженный" кроссовер Kona N
Hyundai представила “заряженный” кроссовер Kona N

Корейская компания Hyundai официально представила свой кроссовер Kona в спортивной модификации. Автомобиль разработан подразделением «N», которое занимается созданием «заряженных» версий автомобилей Hyundai.

«Горячий» Kona получил агрессивный аэродинамический обвес, бампер с воздухозаборниками, двойной спойлер, в который встроен стоп-сигнал, большие патрубки выхлопной системы по краям, усиленное днище и легкосплавные колесные диски на 19 дюймов. Под капотом двухлитровый двигатель мощностью 280 лошадиных сил, который работает в паре с восьмиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. До «сотни» Hyundai Kona N способен разогнаться за 5,5 секунды, максимальная скорость ограничена 240 километрами в час.

Салон Hyundai Kona N
Салон Hyundai Kona N

В салоне цифровая приборная панель с оригинальной графикой, проекционный дисплей, спортивные кресла с выраженной боковой поддержкой и мультимедиа-система. Водителю на выбор доступны пять режимов езды. Среди оснащения можно выделить адаптивный круиз-контроль, функцию удержания машины в полосе движения, систему контроля слепых зон и большое количество различных ассистентов водителя. Информации о том, когда «заряженный» кроссовер поступит в продажу, пока нет. На российский рынок автомобиль поставлять не планируют.

Hyundai Kona N
Hyundai Kona N
Поделитесь с друзьями
Adblock
detector