В России отзывают кроссоверы Mazda СХ-30. Точное количество не известно

В России отзывают кроссоверы Mazda СХ-30. Точное количество не известно
В России отзывают кроссоверы Mazda СХ-30. Точное количество не известно

В России объявили об отзыве автомобилей Mazda. Под сервисную кампанию попали кроссоверы СХ-30, произведенные с 25 апреля 2019 года по 27 августа 2020 года, которые были реализованы в период с первого января по 22 марта текущего года. Об этом сообщила пресс-служба бренда.

Причиной отзыва является существующая вероятность, что на машинах при высокой температуре воздуха дверь багажника с электроприводом непредвиденно может немного опуститься из полностью открытого положения. Из-за этого человек может удариться о дверь и травмироваться, говорится в сообщении. При этом, отмечается, что вероятность полного опускания двери отсутствует.

Компания просит владельцев автомобилей подпадающих под вышеназванные параметры связаться с дилерским центром марки и сообщить VIN-код машины, для сверки с перечнем. При необходимости нужно будет выбрать дату визита в сервисный центр, для устранения неполадок. На всех отзываемых автомобилях будет проведена проверка и при необходимости замена электропривода двери. Кроме того, специалисты выполнят перепрограммирование модуля управления электроприводами. Сколько именно кроссоверов Mazda СХ-30 попало под отзыв не уточняется.

Ранее мы сообщали, что в России подорожали три модели Mazda – седан Mazda6, кроссовер Mazda CX-5 и внедорожник CX-9.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector