Появилась новая версия Geely Atlas, работающая на пропан-бутане

В России у одного из официальных дилеров автомобильной марки Gelly появилась новая версия кроссовера Atlas c газобаллонным оборудованием, предназначенным для пропан-бутана. При этом автомобиль может ездить также и на бензине. На данный момент битопливный Geely Atlas доступен только для тест-драйва. Производитель собирает мнения российских покупателей о паркетнике Atlas на газу. Если россияне проявят заинтересованность в таком автомобиле, то в будущем битопливный Geely Atlas можно будет ожидать в продаже.

В России у одного из официальных дилеров автомобильной марки Gelly появилась новая версия кроссовера Atlas c газобаллонным оборудованием

В основе новой версии китайского паркетника лежит модификация Atlas с 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 149 лошадиных сил, который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой и полным приводом. Модель получила 60-литровый газовый баллон, который традиционно расположили в багажном отсеке на месте, где у бензинового Atlas помещалось запасное колесо. 

В основе новой версии китайского паркетника лежит модификация Atlas с 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 149 лошадиных сил

Никаких изменений во внешнем облике и интерьере новой версии Geely Atlas не предусмотрено, за исключением второй заправочной горловины и блока переключения с газа на бензин в салоне. Производитель уверяет, что битопливный Geely Atlas позволит покупателям существенно снизить затраты на топливо. Однако на данный момент нет никакой информации о планируемой стоимости «газового» паркетника, поэтому делать прогнозы об успехе этой модификации пока сложно.

Оставьте комментарий

Adblock
detector