CHERYEXEED в этом году привезет в Россию три новых автомобиля

CHERYEXEED в этом году привезет в Россию три новых автомобиля
CHERYEXEED в этом году привезет в Россию три новых автомобиля

Китайский премиальный бренд CHERYEXEED до конца текущего года должен будет вывести на российский рынок обновленный полноприводный кроссовер TXL. Помимо этого у дилеров марки появятся еще две модели. Это большой внедорожник VX и компактный кроссовер LX. Об этом сообщили “Китайские автомобили” со ссылкой на директора «Чери Автомобили Рус» Владимира Шмакова.

 Актуальная версия кроссовера CHERYEXEED TXL на нашем рынке доступна с 1,6-литровым турбодвигателем мощностью 186 лошадиных сил. Автомобиль имеет следующие габариты: длина – 4 775 миллиметров, ширина – 1 885 миллиметров, высота -1 706 миллиметров, размер колесной базы 2800 миллиметров. Покупателям кроссовер предлагается в двух версиях по цене 2,25 миллиона и 2,4 миллиона рублей соответственно. С начала текущего года в России на кроссовер CHERYEXEED TXL нашлось 520 покупателей. С рестайлингом машина получит новую радиаторную решетку, другие бамперы и светодиодную оптику, которую объединили в единый блок с фонарями. В салоне появились новая цифровая «приборка» и дисплей информационно-развлекательной системы.

Что касается моделей VX и LX, то сейчас автомобили проходят сертификацию для российского рынка. Внедорожник оснащается бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 197 лошадиных сил, в пару к которому идет 7-ступенчатая АКПП. С каким мотором автомобиль будет предложен российским покупателям пока не известно.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector