УАЗ “Пикап” стал самым продаваемым пикапом в России

УАЗ "Пикап" стал самым продаваемым пикапом в России
УАЗ “Пикап” стал самым продаваемым пикапом в России

По итогам первого квартала текущего года на российском рынке было продано 566 автомобилей УАЗ «Пикап». Такие данные приводит Ассоциация европейского бизнеса. Причем 327 из них были реализованы в марте.

Этот результат позволил российскому пикапу занять первое место в рейтинге самых продаваемых машин в России в этом типе кузова по итогам первого квартала 2021 года, сообщает аналитическое агентство «Автостат». Автомобиль предлагается с 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 лошадиных сил. УАЗ «Пикап» доступен с пятиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробками передач. Версия с МКПП в минимальном оснащении будет стоить 1 004 000 рублей, стоимость «Пикапа» с АКПП от 1 335 000 рублей. На втором месте по количеству проданных пикапов с января по март этого года идет японский Toyota Hilux. На данную модель нашлось 520 покупателей. Тройку лидеров замыкает еще один представитель Японии – Mitsubishi L200. Данный автомобиль разошелся тиражом 445 экземпляров.

Отмечается, что по итогам первого месяца нынешнего года лидером был пикап от «Тойоты», в феврале больше всего продаж было у «Митсубиси» и вот в последний месяц весны лучший результат показал российский УАЗ.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector