Haval показал новый брутальный кроссовер X-Dog

Haval показал новый брутальный кроссовер X-Dog
Haval показал новый брутальный кроссовер X-Dog

Китайская компания Haval представила на Шанхайском автосалоне свой новый большой кроссовер, который получил имя X-Dog. Данный прототип стал второй моделью в новом семействе «собак» (Все автомобили этой линейки будут иметь в названии слово Dog). Первым стал “паркетник” DaGou (переводится как Big Dog/Большая Собака), который был показан летом прошлого года.

Автомобиль получил прямоугольную, угловатую форму, большой бампер,радиаторную решетку, которая переходит в круглые фары и утопленные ручки дверей. Габариты пока не известны, ясно только, что он больше DaGou. Всего в «стаю» войдут семь автомобилей. В салоне можно видеть цифровую панель приборов и еще несколько дисплеев, один из который расположен прямо на руле.

Салон Haval X-Dog
Салон Haval X-Dog

Полной информации о технических характеристиках пока нет. Сообщается, что в основу Haval X-Dog ляжет платформа Lemon, на которой построены и другие модели семейства. Под капотом будет гибридная установка на базе 1,5-литрового мотора, а также бензиновый двухлитровый агрегат. В качестве трансмиссии семидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями. Мощность двигателей не раскрывается. У кроссовера DaGou в линейку двигателей вошли бензиновые моторы мощностью 169 и 211 лошадиных сил, которые работают с той же роботизированной трансмиссией.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector