В России подорожали три модели Chevrolet

В России подорожали три модели Chevrolet
В России подорожали три модели Chevrolet

Компания Chevrolet изменила стоимость трех своих моделей из пяти, продающихся в России. Автомобили Cobalt, Nexia и Travers стали дороже. Это заметили эксперты сайт «Цена Авто» при проведении мониторинга цен. Стоимость хэтчбека Spark и внедорожника Tahoe пока осталась прежней.

Зафиксировано, что седан «Кобальт» прибавил в цене от 30 до 40 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Повышение связывают с поступлением автомобилей текущего года производство. В минимальном оснащении Chevrolet Cobalt теперь обойдется в 820 тысяч рублей, в максимальном – 930 тысяч рублей. Седан Nexia стал дороже во всех комплектациях на 15 тысяч рублей. Теперь, желающим приобрести данную модель придется заплатить минимум 745 тысяч рублей. Топовая версия «Нексии» будет стоить 875 тысяч рублей. Самую большую прибавку получил внедорожник Travers. Он подорожал сразу на 60 тысяч рублей. В базовом исполнении автомобиль оценили в 3 760 тысяч рублей, а максимальное оснащение будет стоить уже 4 060 тысяч рублей.

В нынешнем году «Шевроле» уже переписывали ценники на эти модели. Тогда «Кобальт» и «Нексия» прибавили по 20 тысяч рублей, а «Треверс» – сразу 205 тысяч рублей. В прошлый раз подорожал и «Шевроле Спарк», его цена тогда увеличилась на 40-50 тысяч рублей.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector