Все модели Suzuki в России подорожали

Все модели Suzuki в России подорожали
Все модели Suzuki в России подорожали

В России подорожали автомобили марки Suzuki. Цены выросли на все три модели, представленные на российском рынке. Стоимость машин увеличилась на сумму от 50 до 80 тысяч рублей. К таким выводам пришли эксперты сайта «Цена Авто» по итогам мониторинга цен новых автомобилей. Подорожание произошло из-за появления в продаже автомобилей текущего года выпуска.

Меньше всего – на 50 тысяч рублей, подорожал внедорожник Suzuki Jimny. Его теперь можно приобрести по цене от 1 760 до 1 970 тысяч рублей. Популярный у россиян Suzuki Vitara в цене прибавил 80 тысяч рублей и продается от 1 510 до 2 060 тысяч рублей. На те же 80 тысяч рублей дороже стал кроссовер Suzuki SX4. В минимальном оснащении автомобиль теперь обойдется в 1 610 тысяч рублей. За топовую версию модели заплатить придется столько же, сколько за максимальный вариант оснащения «Витары» – 2 060 тысяч рублей.

В этом году «Сузуки» уже меняла прайсы на весь модельный ряд. Тогда внедорожник «Джимни» прибавил 50 тысяч рублей, а кроссоверы Vitara и SX4 – по 30 тысяч рублей. В марте на машины японского бренда нашлось более 900 покупателей. По сравнению с этим же месяцем прошлого года продажи выросли на 18 процентов. С начала текущего года дилеры Suzuki смогли продать более двух тысяч автомобилей. Рост по сравнению с результатом годичной давности составил 4 процента.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector