В России подорожал кроссовер Mazda СХ-30

В России подорожал кроссовер Mazda СХ-30
В России подорожал кроссовер Mazda СХ-30

Компания Mazda изменила стоимость своего нового кроссовера СХ-30 в России. Автомобиль подорожал во всех комплектациях. К таким выводам пришли эксперты сайта «Цена Авто» в ходе мониторинга цен новых автомобилей. Mazda СХ-30 прибавил к стоимости от 15 до 24 тысяч рублей. Остальные модели «Мазды» на российском рынке пока остались с прежними ценами, хотя с начала года все автомобили бренда уже подорожали. В том числе и CX-30, тогда он прибавил от 30 до 45 тысяч рублей.

Что касается нынешней корректировки цен на Mazda СХ-30, то согласно новым прайсам “паркетник” в минимальном оснащении теперь стоит 1 665 тысяч рублей. Прибавка на стартовую комплектацию составила 15 тысяч рублей. СХ-30 в версии Active” стал дороже на 18 тысяч рублей и стоит от 1 922 тысяч рублей. Больше всего стоимость изменилась на максимальное оснащение. Такой крсосовер обойдется на 24 тысячи рублей, за него придется заплатить 2 078 тысяч рублей. Полноприводный вариант обойдется на 100 тысяч рублей дороже.

Таким образом, с начала 2021 года, за первые три месяца автомобиль прибавил в цене уже от 45 до 69 тысяч рублей, в зависимости от комплектации. Кроссовер Mazda СХ-30 предлагается в России с двухлитровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил. В качестве трансмиссии шестиступенчатые механическая и автоматичекая коробки передач.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector