В России у злостных нарушителей предлагают забирать авто

В России у злостных нарушителей предлагают забирать авто
В России у злостных нарушителей предлагают забирать авто

В России в очередной раз выступили с предложением забирать автомобили у тех, кто злостно нарушает правила дорожного движения С инициативой опять выступили депутаты от партии ЛДПР. На этот раз тему подняли после вчерашнего громкого ДТП в центре Москвы, участником и предполагаемым виновником, которого стал популярный блогер Эдвард Бил.

Так, Владимир Жириновский в своем канале в “телеграме” написал, что ЛДПР неоднократно предлагала отнимать машины у пьяных водителей и злостных нарушителей ПДД. Он также добавил, что в ближайшее время законопроект рассмотрят в Государственной думе. Ранее подобные предложения уже звучали от разных депутатов, после другого громкого ДТП, которое совершил актер Михаил Ефремов.

Что касается вчерашней аварии с Эдвардом Билом, то она произошла днем в столице на Садовом кольце. Здесь столкнулись сразу пять автомобилей. Audi RS6 на большой скорости вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с автомобилей «Фольксваген» под управлением женщины, которая получила тяжелые травмы и находится в реанимации. Участниками аварии стали и три других автомобиля. Сообщается, что за рулем «Ауди находился как раз блогер. По факту аварии возбуждено уголовное дело, Эдвард Бил задержан. Идет следствие, обстоятельства ДТП устанавливаются.

Фото: vk.com/Московские происшествия

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector