Volkswagen выпустил «футбольную» версию Polo для России

Volkswagen выпустил «футбольную» версию Polo
Volkswagen выпустил «футбольную» версию Polo

Немецкая компания «Фольксваген» объявила о начале приема заказов в России на автомобиль Polo в специальной футбольной версии под названием Football Edition. В основу такого «Поло» легла комплектация «Status».

Внешне автомобиль Polo Football Edition можно узнать по специальным накладкам на передние пороги и специальному шильдику на крышке багажника. В обоих случаях присутствует надпись «Football Edition». В салоне «футбольного Фольксваген Поло» добавился центральный подлокотник между передними креслами, появилась камера заднего вида, а также информационно-развлекательный комплекс с дисплеем на 8 дюймов, с поддержкой Bluetooth/App-Connect, для пассажиров сзади имеются USB-порты. Также в машине появились коврики с логотипом предстоящего EURO 2020.

Автомобиль доступен с тремя вариантами двигателей. Это 1,6-литровый мотор мощностью 110 лошадиных сил, который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а также 125-сильным агрегатом объемом 1,4 литра в пару к которому идет семиступенчатый «автомат». Лифтбек с первым двигателем с МКПП оценен в 1 130 тысяч рублей, с АКПП – в 1 180 тысяч рублей. Стоимость машины с мотором на 125 л.с. – 1 228 тысяч рублей. Помимо вышеназванного, покупатели данной версии получат в подарок набор футбольного болельщика. Это фирменный рюкзак, шарфик, сувенир «мишка» и грим.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector