В Англии начали продавать LADA 4×4 по цене от 1,5 млн рублей

В Великобритании теперь вновь стало возможно приобрести российскую LADA 4×4. Внедорожник можно заказать через британский сайт lada4x4.co.uk. Стоимость впечатляет. Здесь за него просят минимум 14 900 фунтов стерлингов. По текущему курсу в рублях это более 1,5 миллионов. За эти день предлагается «Нива» в трехдверном исполнении.

На данный момент автомобилей в Англии еще нет. Несмотря на то, что в контактах указан адрес: район Блэкхит на юго-востоке Лондона, посмотреть их там “вживую” не представляется возможным. Желающим приобрести российский внедорожник предлагается оформить заказ на автомобиль. Причем, на сайте продавец предупреждает, что 31 декабря 2023 года производство данных автомобилей будет завершено.

Ранее данную модель в Англии уже продавали, но из-за несоответствия экологическому стандарту продажи пришлось свернуть. Теперь же, когда Великобритания больше не находится в составе Евросоюза, где действуют подобные жесткие правила, жителям Британии вновь предлагается стать обладателями Lada 4×4. Впрочем, утверждать, что только “экология” стала причиной ухода модели с британского рынка не стоит. Там были и слабые продажи. При том, что стоил автомобиль тогда едва ли не на треть дешевле. Сложно сказать насколько востребованными будут российские автомобили сегодня в Лондоне при цене почти в 15 тысяч фунтов.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector