Nissan не привезет в Россию Juke, но может привезти новый Patrol

Японский бренд Nissan может привезти в Россию новый Patrol. Об это сообщил один из руководителей Nissan East Андрей Акифьев в интервью агентству «Автостат». В настоящий момент в компании рассматривают возможность и целесообразность продажи Patrol следующего поколения на российском рынке.

А вот такой автомобиль как Nissan Juke в России ждать не стоит. Акифьев отметил, что в компании думают над привозом какой-либо другой модели из этого сегмента. Помимо этого, ближе к концу текущего года в Россию привезут новый Pathfinder. В компании уверены, что данный автомобиль способен вызвать интерес у покупателей. Также, ожидается появление в продаже популярного кроссовера Qashqai нового поколения. Автомобиль представили в конце февраля, на европейском рынке продажи начнутся во второй половине нынешнего года. В России новый «Кашкай» появится позже, когда машины локализуют и адаптируют к российским условиям.

На сегодняшний день Nissan представлен в России четырьмя моделями – Terrano, Qashqai, X-Trail и Murano. Самой бюджетной моделью в линейке бренда в нашей стране является «Террано», цены на него стартуют с отметки в 1 145 000 рублей. Ранее появилась информация, что кроссовер может покинуть российский рынок из-за невысокого спроса. А Россия единственная страна, где выпускается эта модель.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector