Суббренд Great Wall рассказал про новый кроссовер Wey Macchiato

Суббренд Great Wall рассказал про новый кроссовер Wey Macchiato
Суббренд Great Wall рассказал про новый кроссовер Wey Macchiato

Стали известны подробности о новом кроссовере китайского бренда Wey (принадлежит компании Great Wall). Автомобиль получил название Macchiato. В линейке молодого бренда (основан в 2016 году) этот «паркетник» стал вторым в новой «кофейной» серии после автомобиля Mocha, представленного в январе этого года. Именно как кофейный напиток и называется модель – «Мокка», хотя русскоязычной аудитории такое имя для машины и звучит странно.

Так вот, вторым авто в этой серии стал как раз Macchiato (Макиато). Автомобиль построен на платформе Lemon, той же, что лежит в основе вышеупомянутого Mocha, а также новых моделей другого суббренда Great Wall – Haval. Кроссовер имеет следующие габариты: длина – 4 520 мм, ширина – 1 855 мм, высота – 1 665 мм, размер колесной базы – 2 680 мм.

Wey Macchiato получил крупную радиаторную решетку, узкие фары, на крыше антенна в виде «плавника». Фотографий салона еще нет. Неизвестны и подробности, касательно оснащения модели. Что интересно, в линейке двигателей пока только гибридная установка HEV совокупной мощностью 190 лошадиных сил, которая не имеет возможности заряжаться от сети. Будут ли в будущем традиционные моторы не известно. Когда новинка будет официально представлена, в компании не сообщают. Ожидается, что произойдет в апреле в рамках автосалона в Шанхае.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector