В сеть попали “шпионские” фото нового Peugeot 308

В сеть попали "шпионские" фото нового Peugeot 308
В сеть попали “шпионские” фото нового Peugeot 308

В интернете появились «шпионские» фотографии нового Peugeot 308. Новинку успели заснять, когда водитель частично откинул с машины накидку, чтобы доехать до автовоза. Снимки опубликованы на портале Motor.es. Автомобиль получил серьезные отличия от предшественника. Внешне новый «Пежо 308» стал выглядеть более солидно и спортивно.

У хэтчбека более крупная радиаторная решетка, совершенно другие узкие фары с отходящими от них клыками дневных ходовых огней, новый бампер и иная задняя часть. Новый логотип Peugeot присутствует не только на решетке радиатора, но и на передних крыльях авто. Спереди, между радиаторной решеткой и капотом разместили надпись с индексом модели («308»). Ранее появлялась информация, что Peugeot 308 третьего поколения будет построен на модульной электрифицированной платформы EMP2. Следовательно, обновленный хэтчбек может получить гибридные версии. Эксперты прогнозируют и появление полностью электрического «триста восьмого», который получит название «Peugeot e-308». Потом выйдет и универсал данной модели. Более того, по некоторым данным, французская компания готовит выпустить и кросс-версию хэтчбека.

Информации о дате презентации новинки пока нет, но ждать, скорее всего, осталось не долго, Peugeot 308 нового поколения будет представлен этой весной.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector