Новый Nissan X-Trail засветился на фото

Новый Nissan X-Trail засветился на фото
Новый Nissan X-Trail засветился на фото

В интернете появились фото обновленного Nissan X-Trail. Автомобиль доступен для покупки только в Северной Америке. Там он продается под именем Rogue. Сейчас на «шпионских» фотографиях засветился непосредственно X-Trail. Снимки опубликованы в китайских СМИ и местной социальной сети Weibo. Дизайн нового X-Trail практически не отличается от американского Rogue. Китайская версия получила слегка измененные бамперы, чуть другую оптику, а также добавилось крепление для номерного знака в передней части. Ну и надпись на двери багажника в данном случае «X-Trail», а не «Rogue».

Автомобиль построен на обновленной платформе CMF-C/D. Кроссовер немного уменьшился в размерах – на 38 миллиметров в длину до 4 648 мм и на 36 миллиметров в высоту до 1 727 мм. Однако это если сравнивать с китайской же версией. На российском рынке представлен менее габаритный «Ниссан Икс-Трейл»: длина – 4 640 мм и высотка – 1 710 мм.

Причем, на фото можно заметить шильдик VC-Turbo. Значит, кроссовер получит турбодвигатель с переменным коэффициентом сжатия. Предполагается, что под капотом либо 1,5-литровый, либо 2-литровый мотор. У американского собрата модели 2,5-литровый агрегат на 184 лошадиные силы, в пару к которому идет вариатор. Никаких данных о дате премьеры нового X-Trail еще нет. Nissan держит информацию в секрете.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector