АВТОВАЗ распродает последние Lada Niva старого образца

Компания АВТОВАЗ распродает последние оставшиеся автомобили Lada Niva старого образца, которые автолюбителям больше были известны как Chevrolet Niva. В продаже их осталось сего 193 экземпляры и не у всех дилеров. По информации издания «Лада.Онлайн», в настоящий момент производство «Нивы» в прежнем кузове прекращено. На данный момент с конвейера сходят исключительно новые Niva Travel.

Автомобиль в прежнем кузове можно приобрести по цене от 738 тысяч рублей. Off-Road-версия старой “Лада Нива” обойдется в 824 тысяч рублей. Под капотом 80-сильный бензиновый двигатель объемом 1,7 литра, в качестве трансмиссии пятиступенчатая механическая коробка передач.

О начале продаж новой LADA Niva Travel было объявлено 9 февраля этого года. Внедорожник получил серьезно модернизированную внешность, другую радиаторную решетку, новую оптику и стальную защиту картера уже в базовой версии. Среди доступного оснащения можно отметить две подушки безопасности, кондиционер, камеру заднего вида, обогрев лобового стекла и боковых зеркал, а также подогрев сидений. Автомобиль предлагается в пяти комплектациях и восьми цветах кузова. В минимальном оснащении «Нива» обойдется в 748 тысяч рублей. За топовый вариант в исполнении Off-road заплатить придется минимум 906 тысяч рублей. Версия Off-road отличается наличием внедорожных шин, пластикового обвеса и шноркеля.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector