Кузов и рама нового Toyota Land Cruiser 300 засветились на фото

Кузов и рама нового Toyota Land Cruiser 300 засветились на фото
Кузов и рама нового Toyota Land Cruiser 300 засветились на фото

В интернете появились «шпионские» фотографии кузова, задней двери и рамы нового Toyota Land Cruiser 300. Снимки опубликованы в издании Kurdistan Automotive Blog. Автомобиль удалось запечатлеть в Японии.

Судя по снимкам, у нового Land Cruiser будет такой же угловатый брутальный кузов, но некоторые части изменятся. Так, решетка станет крупнее, поменяются передние крылья, обновится капот и форма фар. Боковое остекление будет другим, задняя часть будет скошена к верху, тогда как у нынешнего поколения подоконная линия прямая. Также, на фото попала задняя дверь с внутренней стороны с отделкой из кожи.

Дверь и рама нового Toyota Land Cruiser 300
Дверь и рама нового Toyota Land Cruiser 300

Лонжеронная рама по-прежнему останется, а вот 4,6-литрового “атмосферника” V8 не будет. Вместо него появятся 3,5-литровый бензиновый и 3,3-литровый дизельный агрегаты. Ранее в интернете публиковали фотографии передней части салона. Судя по ним, Toyota Land Cruiser с индексом 300 получит большой экран информационно-развлекательной системы, другую центральную консоль и новый руль. Каких-то других подробностей не известно, Toyota информацию о новинке держит в строжайшем секрете. Ожидается, что внедорожник будет официально представлен в апреле этого года.  В России на сегодняшний день Toyota Land Cruiser доступен с 309-сильным бензиновым мотором V8 объемом 4,6 литра, а также дизельным 4,5-литровым V8, мощностью 249 лошадиных сил. Цены на внедорожник начинаются от 5 412 000 рублей.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector