Chery дает пожизненную гарантию на двигатели в Китае

Китайская компания Chery настолько уверена в своих моторах, что решила объявить на них пожизненную гарантию. Правда пока речь идет исключительно о Китае и распространяется на пять моделей бренда – Arrizo 5, Tiggo 3x (на российском рынке продавался под именем Tiggo 2), Tiggo 5x (на российском рынке это Tiggo 4), Tiggo 7, а также Tiggo 8.

Несмотря на то, что бессрочная гарантия объявлена лишь несколько дней назад, действует она на автомобили, которые были куплены и раньше – с начала 2020 года. В компании сообщили, что в будущем и остальные модели бренда получат пожизненную гарантию на двигатели. На сегодняшний день количество произведенных Chery двигателей приближается к 9 миллионам экземпляров, включая новые моторы 1.6 TGDI. А в скором времени появится и новые агрегаты – 1.5 TGDI, 2.0 TGDI и DHT Hybrid.

В России на такой шаг «Чери» пока пойти, не готова, на нашем рынке на моторы гарантия дается на три года или на 100 тысяч километров пробега. В нашей стране покупателям доступны три модели Chery: Tiggo 4 по цене от 1 069 900 рублей, Tiggo 7 по цене от 1 579 900 рублей и Tiggo 8 стоимостью от 1 749 900 рублей. Совсем скоро в продаже появится новый кроссовер Tiggo 8 Pro. Автомобиль уже начал доставляться к дилерам, старт продаж намечен на март. Цены новинки пока не известны.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector