В России продают 56-летнюю «Чайку» за 11 миллионов рублей

В России продают 56-летнюю «Чайку» за 11 миллионов рублей
В России продают 56-летнюю «Чайку» за 11 миллионов рублей

В Москве в продаже появился легендарный автомобиль ГАЗ-13 «Чайка» 1964 года. Соответствующее объявление было опубликовано на сайте «Авто.ру». Если верить тексту, пробег автомобиля всего десять тысяч километров. Под капотом 2,5-литровый мотор мощностью 347 лошадиных сил, в пару к которому идет автоматическая коробка передач. Машина полноприводная, есть пневмоподвеска. Владелец написал, что данный седан создан на платформе МВ 5,5 AMG. Проект реализовывали специалисты тюнинг-ателье «Vintage Auto».

Также, утверждается, что автомобиль проходил своевременное обслуживание, в ДТП никогда не участвовал. Салон тоже сделан индивидуально. Из дополнительных плюсов отмечены противотуманные фары, ксеноновые и биксеноновые фары, автокорректор фар, электрообогрев боковых зеркал, доводчики на дверях и непрокуренный салон. Налог на данный автомобиль составляет 9 тысяч 750 рублей в год. Владелец планирует получить за него 11 миллионов рублей. В качестве причины продажи автор указал, что просто “пришло время”.

ГАЗ-13 «Чайка» 1964 года
ГАЗ-13 «Чайка» 1964 года

Ранее, в Астраханской области на продажу был выставлен бронированный ВАЗ-2131 («Нива») в камуфляжной окраске. За автомобиль 2004 года выпуска владелец просит четыре миллиона рублей.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector