В России начался прием заказов на новый Renault Duster

Компания Renault сегодня объявила о начале приема заказов на популярный кроссовер Duster второго поколения. Внешне, несмотря на узнаваемый образ, автомобиль получил совершенно иной дизайн. Новый «Дастер» стал выглядеть более габаритно и современно. Добавились другие цвета окраски кузова, это оранжевый Atacama и серо-коричневый Tenakuru. Покупателям доступны четыре комплектации – Access, Life, Drive и максимальная Style. Помимо этого, лимитированная спецверсия Edition One.

Цена “Дастера” нового поколения стартует с отметки в 945 000 рублей. За эту цену предлагается машина в комплектации Access со 114-сильным бензиновым мотором объемом 1,6 литров, работающим в паре с пятиступенчатой МКПП.

Максимальная комплектация Style с новым турбомотором, который идет с трансмиссией CVT X-Tronic, будет стоить уже 1,46 млн. рублей. Цена на спецверсию Edition One начинается от 1,27 млн рублей. Она идет с 1,6-литровым агрегатом на 117 сил, 1.5 dCi и ТСе150. Именно для автомобиля данной лимитированной серии предусмотрен ярко-оранжевый цвет “Атакама». Производитель уверяет, что данную модификацию создавали, основываясь на пожелания клиентов. В нее вошли наиболее востребованные функции. Старт продаж запланирован на первый квартал текущего года.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector