Cadillac распродал всю партию Blackwing за несколько минут

На днях был открыт предварительный заказ на новые седаны V-линейки Cadillac – CT4 и CT5. После открытия приема заявок на официальном сайте производителя, вся первая партия этих автомобилей была забронировала. На это у пользователей ушла пара минут.

Такой высокой популярности новой «заряженной» линейки Blackwing были удивлены даже в самом Cadillac. Производитель явно не ожидал такой скорости в приобретении этих новинок. Первая партия обоих моделей предусматривала по 250 единиц каждая. Для тех клиентов, которым не удалось столь быстро оформить заявку на желаемую модель, Cadillac предлагает встать в лист ожидания.

Компания Cadillac намеревается собрать еще одну партию этих двух седанов, однако, они станут последними моделями V-семейства с традиционным ДВС. В дальнейшем все машины V-линейки будут выпускаться только с электрифицированной силовой установкой. Cadillac CT4 в модификации Blackwing оснащен 6-цилиндровым битурбированным мотором отдачей 480 л.с., объемом 3,6 литра. CT5 Blackwing, в свою очередь, получил 8-цилиндровый V-образный силовой агрегат мощностью 676 лошадиных сил, объемом 6,2 литра. Последняя модель носит звание самого мощного автомобиля Cadillac за всю историю бренда.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector