В Албании могут выпустить собственный гиперкар

Редакция автомобильного портала Motor1 опубликовала рендерные изображения возможного автомобиля, которые были присланы известным в узких кругах художником машин. За воплощение этого проекта может взяться компания Arrera Automobili, а вероятное наименование автомобиля – Illyrian Pure Sport. Албанская компания в общем и целом имеет полноценные ресурсы для постройки собственного первого суперкара, в штате есть и инженеры и специалисты по кузовной части.

Illyrian Pure Sport
Illyrian Pure Sport

По самым предварительным данным автомобиль может получить кузов типа купе, следовательно, две двери, кузовная часть будет выполнена из материала углеплатик, а в качестве силового агрегата будет выступать мотор объемом 6.2 литра типа V8 мощностью 850 л.с., в качестве трансмиссии – роботизированная коробка переключения передач на восемь ступеней и система полного привода.

Illyrian Pure Sport - 2
Illyrian Pure Sport – 2

Если будут соблюдены все необходимые инженерные условия, и если вообще проект дойдет до производства полноценного суперкара, то есть динамические характеристики должны быть примерно следующими: разгон до 100 км/ч за 2.7 секунды, максимальная скорость в 375 километров в час. Албания конечно не является лидером и крупным участником автоиндустрии, но это не помешает ей при желании выпустить конкурентный автомобиль.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector