Новая Lada Vesta обзаведется фарами от модели Logan

По заверению социального интернет-сообщества AvtoVAZ News на данный момент говорится к выходу первая партия обновленных моделей Lada Vesta, которая преобразуется в экстерьере.

Lada Vesta
Lada Vesta

Как видно на рендерном изображении, опубликованным тем же пабликом, передняя головная оптика автомобиля будет напоминать фары от модели Renault Logan, то есть Y-образные светодиодные фонари. Кузовные элементы примыкающие к фарам, то есть крылья и капот машины, также видоизменятся. В таком случае для симметрии должны быть модифицированы задний бампер, задние фонари и крышка багажника.

Lada Vesta - 2
Lada Vesta – 2

Известно также, что в топовой модификации автомобиля будет устанавливаться экран мультимедийной панели вертикального типа. В средних комплектациях мультимедийный комплект будет иметь привычную компоновку и содержать предустановленную систему Яндекс.Авто. Рулевое колесо, обивка кресел и дверных карт вероятнее всего будут также обновлены. Конвейерное производство обновленной Vesta по плану должно начаться в первом-втором квартале следующего года. По техническим данным информации пока что нет, но ожидается что изменений в них не будет. Осенью 2020 года уже появился один новый вариант двигателя в сборках, поэтому пока что будет достаточно.

Фото: AvtoVAZ News

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector