Новое руководство Renault поделилось грандиозными планами

Весной 2020 года французская компания Renault уже анонсировала свои новые векторы развития бизнеса, теперь же стали известны более точные подробности и направления.

Революционные изменения решили назвать эпитетом игры слов - «Renaulution»
Революционные изменения решили назвать эпитетом игры слов – «Renaulution»

Официальное обращение руководства намечено на середину января будущего года, но некоторые моменты удалось прояснить уже сейчас. Революционные изменения решили назвать эпитетом игры слов – «Renaulution». Основной посыл ближайших планов — это оптимизация расходов концерна и экономия в разумном виде. Скорее всего имеется ввиду сворачивание некоторых проектов, которые можно будет отложить до лучших времен. Также не планируется создавать с нуля какие-то технологии в ближайшее время, если подобные уже имеются у коллег и можно за оплату воспользоваться ими. Не исключено и сокращение сотрудников компании, работы могут лишиться более 1 000 человек, что является вынужденной мерой.

Вероятно, также будут выведены из обращения даже некоторые модели, которые по статистике продаж не получают должного внимания целевой аудитории
Вероятно, также будут выведены из обращения даже некоторые модели, которые по статистике продаж не получают должного внимания целевой аудитории

Вероятно, также будут выведены из обращения даже некоторые модели, которые по статистике продаж не получают должного внимания целевой аудитории. Главным сегментом рынка перспектив для Renault остается С-класс, именно он является основным бюджетонаполняющим. В ближайшие пять лет планируется достигнуть показателей в 1/3 продаж именно в этой категории относительно всего объема.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector