Новый Haval H6 официально зарегистрирован в РФ

Всего несколько месяцев прошло с момента ухода модели Haval H6 с российского рынка, однако, ему уже готовится замена. Новая версия модели была зарегистрирована в Росстандарте, а значит в скором времени должна появиться в продаже в России.

Haval H6
Haval H6

По имеющимся в доступе изображениям можно предположить, что это та же модель, которая была анонсирована в середине этого года в Китае. А в третьем квартале 2020 года на одном из местных производств встречался внедорожник, очень напоминающий Haval H6, вероятно это он и был, проходящий тесты и испытания для получения всех необходимых документов и разрешений, которые теперь, как мы знаем, получены.

Haval H6 - 2
Haval H6 – 2

Пока что официального заявления китайская компания не сделала, но судя по всему это событие не за горами. Производство внедорожника скорее всего локализуют у нас же, на одном из заводов в Туле, где и производят все остальные модели этого бренда. На сегодняшний день на российском рынке представлены модели Haval H5, H9, F7 и F7х. Первый их них является самым доступным по цене – от 1 300 000 рублей, самый дорогой – H9, будет стоить в максимальной комплектации 2 905 000 рублей за двухлитровый двигатель мощностью 245 л.с., полный привод и автоматическую КПП.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector