Mitsubishi Lancer Evo X

Mitsubishi Lancer Evolution – это автомобиль, который не нуждается в представлении. Легенда раллийных трассах, он давно снискал огромную популярность в нашей стране. И вот – на днях в Европе дебютировало долгожданное десятое поколение. Производитель пересмотрел концепцию модели. По сути, новый автомобиль – всего лишь очень быстрая версия привычного Mitsubishi Lancer десятого же поколения.

В нынешней генерации автомобиль стал комфортнее, прибавил в уровне оснащенности. Например, появилась  стереосистема Rockford Fosgate – с 650-ваттовым усилителем, сабвуфером и девятью динамиками. Также на новом Mitsubishi Lancer Evolution  доступны другие «фишки», давно, впрочем, используемые европейцами – система запуска двигателя без ключа, датчик дождя, датчик света, адаптивный головной свет, ксенон…

Однако любителям драйва горевать не стоит. Дилеры будут только рады предложить им доработать их автомобиль, чтобы в плане драйва он достиг (а то и превзошел) уровень тех самых Mitsubishi Lancer Evolution, что годились в основном для гонок. Как минимум сам производитель уже предлагает так называемый High Performance Package, включающий в себя спортивные амортизаторы Bilstein, пружины Eibach 18-дюймовые алюминиевые диски BBS и вентилируемые тормоза от Brembo. 

Как выяснилось, заказать автомобиль можно будет уже в ближайшее время – но далеко не у всех дилеров.

 

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector