Обновленная Lada Vesta вышла в производство

По имеющейся информации, правда пока не подтвержденной, на предприятии АвтоВАЗ в Ижевске стартовало изготовление новой версии Lada Vesta. Предварительно порядка 10 экземпляров машин должны будут быть произведены на первом этапе, для нового образа модели будут характерны и новая внешность, и новый салон, а также большее количество опций.

Lada Vesta
Lada Vesta

Vesta будет отличаться от предыдущей версии другими бамперами, блоком головной оптики, фонарями, противотуманками и видоизмененной крышкой багажника. Внутри автомобиль обзаведется новой системой мультимедиа, другой центральной панелью, рулем и дверными картами. Другими словами, рестайлинг пройдет действительно плодотворно.

Lada Vesta - 2
Lada Vesta – 2

На мультимедийном комплексе стоит остановиться подробнее, он будет состоять из системы Яндекс.Авто, которая включает в себя Яндекс.Музыку, Навигатор, Браузер и голосового помощника Алису. Все это поможет сделать управление опциями комфорта автомобиля удобнее и проще. Изменений по силовым установкам не предвидится, здесь будет тот же мотор объемом 1.6 литра мощностью 106 или 113 л.с., а также двигатель объемом 1.8 литра на 122 л.с. В первом случае из трансмиссии будет вариаторная КПП, в других – механическая коробка переключения передач.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector