Компания Geely выпустила пикап на основе Atlas

Стартовали продажи нового пикапа от китайского концерна Geely, который базируется на основе кроссовера Atlas. Внешность новинки вызвала спорные отзывы аудитории, связано это с как будто бы неаккуратно добавленной бортовой платформой. Пикап получил имя Farizon Remote FX, но на боковой части кузова присутствует наименование материнской марки Geely.

Другое название, под которым известен донор автомобиля на других рынках - Geely Boyue Pro
Другое название, под которым известен донор автомобиля на других рынках – Geely Boyue Pro

Другое название, под которым известен донор автомобиля на других рынках – Geely Boyue Pro. Фактически все преобразование в кузов пикап заключается в снятии задней двери и установке туда небольшой платформы, которая прикрыта шторкой. Из других изменений кузова стоит отметить другого вида задний бампер и задние фонари. В салоне задний пассажирский ряд стал двухместным, вместо прошлого трехместного дивана.

Из силовых агрегатов по-прежнему доступны двигатели объемом 1.8 литра на 184 л.с., семиступенчатая коробка переключения передач роботизированного типа и передний привод
Из силовых агрегатов по-прежнему доступны двигатели объемом 1.8 литра на 184 л.с., семиступенчатая коробка переключения передач роботизированного типа и передний привод

Из силовых агрегатов по-прежнему доступны двигатели объемом 1.8 литра на 184 л.с., семиступенчатая коробка переключения передач роботизированного типа и передний привод. Стоимость Farizon также известна, начальная версия обойдется в 1 340 000 рублей в переводе на нашу валюту, максимальная версия будет стоить уже 1 450 000 рублей. Пока что автомобиль доступен на внутреннем китайском рынке, об импорте пока нет информации.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector