В салоне Haval М6 Plus будет дисплей как в S-class

В Сети появились снимки внутреннего пространства нового кроссовера китайской марки Haval модели M6 Plus. По первым изображениям стало ясно, что на центральной консоли автомобиля расположатся большие дисплеи в стиле нового Mercedes-Benz S-class w223.

Haval M6 Plus
Haval M6 Plus

Сама модель впервые появилась в продаже три года назад, построена она была на базе предыдущей модели H6. Спустя два года после выпуска произошел рестайлинг, и вот уже снова грядет обновление. Внешняя составляющая изменилась достаточно сильно, радиаторная решетка получила новый вид, головная оптика также видоизменилась, задние фонари объединены тонкой линией диодов.

Haval M6 Plus - 2
Haval M6 Plus – 2

Главной же новинкой блеснул конечно интерьер и его большой экран мультимедиа. Его продолжением является центральный тоннель, где находится орган управления коробкой переключения передач, между ними расположились и дефлекторы. Пользователи сразу отметили, что концепция такого салона напоминает новый S-класс от Мерседес в 223-м кузове. На внутреннем рынке Haval M6 комплектуется двигателем объемом 1.5 литра на 150 л.с. и шестиступенчатой коробкой переключения передач, а также передним приводом. На российском рынке, кроссовер этой модели, к сожалению, пока что не представлен.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector