Аренда Range Rover по подписке в РФ подешевела

Российское представительство британской компании Jaguar Land Rover внесло коррективы в условия подписки системы Land Rover Mobility, которая позволяет оформить аренду автомобиля с фиксированным ежемесячным платежом. Ранее максимальный срок подписки был 1 год, сейчас же его увеличили в два раза. Напомним, что сервис запустился в нашей стране в середине 2020 года.

Range Rover Evoque
Range Rover Evoque

Помимо этого, изменились и ценники на подписку, причем в меньшую сторону. Теперь автомобиль Range Rover Evoque будет стоит 48 350 рублей в месяц, что на более чем 6 500 рублей дешевле изначальной версии. А Range Rover Sport сегодня доступен по цене в 68 550 рублей за один месяц подписки.

Range Rover Evoque - 2
Range Rover Evoque – 2

Пока что, впрочем, услуга подписки доступна только для юридических лиц, но в скором будущем обещают допустить к ней и физических лиц и индивидуальных предпринимателей. Оформить подписку можно на территории Москвы и Санкт-Петербурга, для аренды доступны четыре модели марки Range Rover в любых вариациях, кроме начальной. Напомним, что самым доступным для покупки автомобилем линейки бренда является Range Rover Evoque стоимостью у дилеров от 3 210 000 рублей, его же топовая версия обойдется в 4 965 000 рублей на сегодняшний день.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector