Модель Honda CR-V утратила традиционные двигатели ДВС

Автомобиль Honda CR-V получил плановое обновление, в ходе которого полностью лишился двигателя внутреннего сгорания на европейском рынке. Теперь его можно будет приобрести только с гибридной силовой установкой. Внешние отличия от прежней версии при этом можно назвать незначительными, базовая версия отныне обладает тонированными стеклами, колесные диски на 18 дюймов обновили дизайн и появился шильдик “e: HEV”.

Honda CR-V
Honda CR-V

Силовая установка, которая полагается европейским версияv CR-V носит название i-MMD. Разработана она на основе бензинового двигателя объемом 2 литра и двух электромоторов. Один из них помогает приводить автомобиль в движение, а второй работает в качестве генератора, то есть подразяжает аккумуляторные батареи. Суммарная мощность силовой установки составляет 212 л.с.

Салон Honda CR-V
Салон Honda CR-V

Данное обновление кроссовера лишний раз подтверждает соблюдение плана, который компания Honda наметила на ближайший период, он заключается в полном исключении традиционных версий с ДВС в пользу гибридных и электроверсий. На сегодняшний день на российском рынке представлена модель Honda CR-V обладающая бензиновым ДВС на 150 л.с. и вариантом чуть мощнее на 186 л.с. по цене от 2 300 000 рублей.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector