Компания BYD разработала специальный авто для такси

Отличительной особенностью станет задняя дверь автомобиля, которая сдвигается в сторону и имеет сервопривод, это крайне удобно для посадки и высадки пассажиров. Из удобств также стоит отметить высокую крышу и отсутствие центрального тоннеля, позволяющие разместить в салоне множество вещей.

BYD D1
BYD D1

Салон обит вполне себе качественными материалами, основной упор при изготовлении которых был на долговечность использования. Из функций, повышающих комфорт следует упомянуть кондиционер, различные подогревы, стеклоподъемники с электроприводом, планшеты управления для пассажиров. Автомобиль снабжается электромотором мощностью 136 л.с., примерное расстояние, которое он сможет пройти на одном полном заряде составит 400 километров. Достоверно не известна емкость аккумуляторной батареи, поэтому цифры приведены лишь примерные.

BYD D1 - 2
BYD D1 – 2

Китайский автопроизводитель BYD и агрегатор такси DiDi совместно разработали автомобиль, который, по их мнению, идеально подойдет для работы в такси или недолгой аренды. Модель носит название BYD D1 и двигается за счет электротяги, она конструктивно спроектирована так, чтобы ее было удобно и комфортно использовать именно в коммерческих целях. Первые пробные экземпляры перейдут в собственность такси DiDi уже до конца 2020 года.

Adblock
detector