Внедорожник Lincoln Nautilus получил плановое обновление

Передняя панель автомобиля будет выполнена в цельном стиле подобно панели на модели Navigator и Aviator. Приборная панель имеет диагональ 12.3 дюйма, а над центральной консолью расположился экран управления мультимедиа размером 13.2 дюйма. Из комфортных опций внедорожнику будут доступны система экстренного торможения, контроль полосы движения, система контроля слепых зон, адаптивный круиз-контроль с автоматическим поддержанием расстояния до впереди едущего автомобиля.

Lincoln Nautilus
Lincoln Nautilus

Силовые агрегаты по-прежнему представлены двумя бензиновыми вариантами с турбиной, это мотор объемом 2 литра мощностью 253 л.с. и двигатель объемом 2.7 литра мощностью 340 л.с. Первый доступен в купе с автоматической коробкой переключения передач с передним или полным приводом, второй – также с АКПП и безальтернативно полным приводом.

Салон Lincoln Nautilus
Салон Lincoln Nautilus

Модель Lincoln Nautilus дебютировала в 2017 году, в общем и целом пришло самое время для обновления автомобиля. Глобально, Наутилус представляет собой перелицованную модель MKX, выпущенную под другим наименованием с измененной внешностью. В полученном обновлении внедорожника внешность как раз подверглась незначительным изменениям, чего не скажешь о внутренней составляющей.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram