Обновленный Kia Sportage будет напоминать Sorento

Последний рестайлинг среди аудитории, как минимум российской, нашел достаточно много критики. Из прежних прямых угловатых форм передняя часть стала очень своеобразной и слишком сглаженной. В новой версии автопроизводитель видимо решил прислушаться к народу и вернулся к своим истокам. Теперь новый Sportage будет напоминать его старшего «брата» по марке, модель Sorento. Об этом нам говорят крупная решетка радиатора и задний блок фонарей, расположенные вертикально. Изображений салона автомобиля до официальной премьеры ждать не приходится, но скорее всего там будет установлена полностью виртуальная приборная панель и новая система мультимедиа с большим экраном.

Kia Sportage
Kia Sportage

Также имеется информация, что новый кроссовер будет предлагаться только в одной версии силовой установки, а именно 200-сильным двигателем объемом 1.5 литра. Возможно, эта информация справедлива будет для китайского рынка, а европейскому и другим рынкам Спортейдж достанется в различных модификациях, в том числе гибридной. Выставка в Китае должна пройти весной следующего года.

Kia Sportage - 2
Kia Sportage – 2

В Сети появились снимки внешности обновленной модели Sportage от южнокорейского производителя Kia. Анонс автомобиля должен только состояться на автовыставке в Китае.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram