Chery Tiggo 7 уходит с рынка РФ

Для сравнения разница в продажах в октябре составила практически 10-кратное преимущество модели с приставкой «pro». Из преимуществ более продаваемой версии также можно назвать стильный внешний вид и набор опций: светодиодную головную оптику, подогревы сидений, круиз-контроль. В более дорогих версиях также добавится более мощная аудиосистема, пакет безопасности с боковыми подушками и электрорегулировки передних сидений.

Chery Tiggo 7
Chery Tiggo 7

Очередной представитель китайского автопрома покидает российский автомобильный рынок не выдержав конкуренции, но в данном случае речь идет о борьбе моделей внутри марки. Новая вариация Tiggo 7 Pro пользуется спросом гораздо больше модели без приставки, поэтому руководством компании и было принято решение не держать обе модели в запасе, а сосредоточиться на одной из них.

Chery Tiggo 7
Chery Tiggo 7

Кроссовер Chery Tiggo 7 был доступен в России с двигателем объемом 1.5 литра и механической коробкой переключения передач по цене от 1 230 000 рублей, а также с мотором объемом 2.0 литра мощностью 122 л.с. по цене от 1 400 000 рублей. В то же время Chery Tiggo 7 Pro можно приобрести с силовой установкой объемом 1.5 литра оснащенной турбиной и вариаторной КПП по цене 1 480 000 до 1 650 000 рублей в зависимости от комплектации.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram