Кабриолеты Aurus снова на Параде Победы

Уже второй год подряд традиционные ранее ЗИЛы, предназначенные для министра обороны и командующего парадом, спустя 25 лет заменяют автомобили российского производства кабриолеты Aurus. Данная версия автомобиля является гибридом, состоит из бензинового двигателя объемом 4.4 литра мощностью 600 л.с. снабженного турбиной. Коробка переключения передач автоматическая, девятиступенчатая, российского производства. Приводится в движение автомобиль с помощью всех четырех колес. Внешне кабриолет напоминает собрата по модельному ряду – седан Aurus Senat, которые используют для поездок первые лица государства, Владимир Путин и Михаил Мишустин.

Кабриолет Aurus

Версия специально подготовленная для Парада Победы снабжена поручнем и большим микрофоном. Режим работы подвески также настроен максимально комфортно, для плавного передвижения по брусчатке Красной Площади. Скорость искусственно ограничена на 20 км/ч.

Кабриолеты Aurus на Параде Победы

Как известно, всего для Парада Победы подготавливаются три таких автомобиля, два из них используются непосредственно в мероприятии, третий остается для подмены в случае непредвиденной ситуации. Осенью прошлого года кабриолет Aurus был сертифицирован в Росстандарте и получил возможность передвигаться по дорогам общего пользования. Модель в кузове седан продается по цене от 18 млн. рублей.

Оставьте комментарий

Adblock
detector