Опубликованы две необычные новинки от Porsche

Известный факт, что модель Porsche 911 это спортивный автомобиль с низким клиренсом и потрясающей устойчивостью на дороге. Но в 70-х годах прошлого столетия была такая его вариация под названием 911 SC Safari, которая представляла собой фактически внедорожный суперкар. Вероятно, немецкая компания решила возродить эту идею в наше время.

Porsche 911 Vision Safari
Porsche 911 Vision Safari

Стало известно, что концепт автомобиля с названием 911 Vision Safari был разработан еще восемь лет назад и даже был успешно протестирован на различных дорожных покрытиях на внутренних территориях завода-изготовителя. Но затем модель так и осталась не рассекреченной и не запущенной в производство, информация по нему «всплыла» только сейчас.

Porsche Macan Safari
Porsche Macan Safari

Также появилась информация о трехдверном Porsche Macan, чей концепт получил название Macan Vision Safari. Он был разработан чуть позже, но тоже относительно давно – в 2013 году. Но в данном случае производители обошлись лишь полноразмерным макетом автомобиля, без возможности привести его в движение. В следующем году планируется организовать выставку под названием «Porsche Unseen» на территории завода Porsche, посвящена она будет 15 автомобилям, находящимся в разработке, но по разным причинам так и не увидевшим свет и серийное исполнение.

Adblock
detector