Компания Hyundai зарегистрировала новое название для РФ

Новое наименование для одной из будущих моделей было зарегистрировано компанией Hyundai на территории Российском Федерации. Звучит оно как Palihans. Каких-либо данных об автомобиле пока нет и быть не может, потому что в реестре производится оформление именно названия модели. Можно лишь сопоставить тот факт, что оно созвучно с именем другого корейского представителя в кузове кроссовер – Palisade, который не так давно вышел на рынок. В России, впрочем, кроссовер тоже должен будет продаваться, его укомплектуют двигателем объемом 3.5 литра мощностью 249 л.с., также будет вариант с турбированным дизельным мотором объемом 2.2 литра мощностью 200 л.с.

Hyundai Palisade
Hyundai Palisade

Производство Hyundai Palisade будет локализовано на мощностях калининградского завода, а в продажу у дилеров он должен поступить уже до конца текущего года. Точная цена и наполнение комплектаций пока что не опубликованы. Сделано это будет видимо ближе к старту продаж.

Hyundai Elantra
Hyundai Elantra

Также напомним о скором обновлении на нашем рынке моделей кроссовера Hyundai Tucson и седана Elantra. Стоимость первого из них в текущей версии в России составляет 1 640 000 рублей (двухлитровый двигатель на 150 л.с., механическая КПП, передний привод), стоимость седана – 1 235 000 рублей (мотор объемом 1.6 литра на 128 л.с., АКПП, передний привод).

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram