Porsche Macan получил обновление

Автомобиль Porsche Macan нельзя назвать флагманской моделью марки, однако, на российском рынке она остается одной из самых часто приобретаемых. На наш взгляд ключом к успеху являются два фактора, первый – это самый доступный Porsche, который не то чтобы «бюджетник», а имеет отличные технические, функциональные и внешние данные, второй – достаточно частое обновление модели, практически каждые 2-3 года, а выпускается Macan, напомним, с 2013 года.

Porsche Macan
Porsche Macan

Вот и на новых снимках обновленного кроссовера, опубликованных порталом Motor1, можно увидеть обновленные передний и задний бампера. Возможно некоторые другие элементы кузова также перед финальной стадией подвергнуться обработке, например, это может быть оптика.

Porsche Macan
Porsche Macan

Касаемо изменений силовых агрегатов, новинок тут скорее всего ожидать не стоит. Так как в скором времени на смену текущему Macan должна прийти его электрифицированная версия. На сегодня доступны к выбору агрегаты объемом 2, 2.9 и 3.0 литра. Об изменениях в интерьере автомобиля достоверно пока тоже неизвестно, возможно обновленному Macan достанется руль от актуальной версии Панамеры и обновится система мультимедиа. На сегодня стоимость автомобиля на российском рынке начинается от 4 170 000 рублей.

Фото – портал Motor1.com

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram