Hyundai Tucson получит мощную версию N Line

Южнокорейская компания Hyundai анонсировала «заряженную» версию своего кроссовера Tucson N Line. Модель будет отличаться от «гражданских» версий как внешне так и по силовой части.

Hyundai Tucson N Line
Hyundai Tucson N Line

Из элементов экстерьера стоит отметить видоизмененные бампера, большие воздухозаборники и диффузор в задней части автомобиля. Отличительной особенностью стали и задние поворотники, которые расположены чуть ниже, чем основная часть фонарей. Подтвержденных данных относительно силовых агрегатов пока что нет, но с большой долей вероятности кроссовер получит тот же мотор что и мощная Соната – то есть двигатель объемом 2.5 литра на 249 л.с. и 420 Нм.

Салон Hyundai Tucson N Line
Салон Hyundai Tucson N Line

Базовая же версия автомобиля оснащается мотор объемом 1.6 литра мощностью 150 л.с., а также дизельным вариантом того же объема мощностью 115 л.с. В новом поколении стал доступен и так называемый «мягкий гибрид», который снабжается атмосферным двигателем на 150 л.с. и аккумуляторной батареей на 48 вольт. В совокупности в зависимости от модификации гибридные версии могут развивать мощность в 136, 150 или 180 л.с. На российском рынке пока что в продаже можно найти только дорестайлинговую версию, стоимость которой начинается от 1 600 000 рублей.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram