Компания Jeep объявила отзывную кампанию для РФ

Более 400 автомобилей Jeep Wrangler проданных на территории Российской Федерации полежат отзывной кампании. Временной промежуток, в который были реализованы такие экземпляры – март 2019 года по текущий момент. В данном случае потенциальные неполадки были выявлены в системе усилителя руля, а именно в неправильном положении фиксации проводов рулевого вала, которые могут при движении со временем перетереться.

Jeep Wrangler
Jeep Wrangler

Все вышеуказанное чревато поломкой усилителя руля, поэтому компания Jeep призовет всех обладателей потенциально дефектных автомобилей на сервисные станции техобслуживания для устранения причины. Также на сайте Росстандартна можно самому проверить ваш автомобиль по ВИН-коду. Мероприятия по исключению дефекта, а именно другое крепление проводов усилителя руля, будут выполнены бесплатно.

Салон Jeep Wrangler
Салон Jeep Wrangler

Также напомним, что в середине 2020 года Jeep подвергали отзывной кампании более 250 своих моделей под наименованием Cherokee, причем выпущенных с 2014 года. В том случае причиной послужили неполадки в системе управления коробкой переключения передач, которые потенциально могли привести к ее поломке или некорректной работе. Работы также были выполнены для владельцев автомобилей бесплатно.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram