В РФ будет доступен «заряженный» Subaru Forester

Версия Subaru Forester под названием Sport будет доступна для покупки на российском рынке. Ее характерные внешние отличия заключаются в следующем: черные элементы кузова, такие как решетка радиатора, колесные диски вставка на пятой двери, яркие элементы оранжевого цвета на бамперах и порогах, светодиодные «противотуманки». Интерьер также не ограничен в яркости, оранжевую отделку имеют приборная панель, руль и еще несколько элементов.

Subaru Forester
Subaru Forester

Уникальности спортивному Forester добавляет система Driver monitoring system, которая входит в пакет безопасности для пассажиров и водителя. Компьютер способен контролировать внешние показатели водителя и если тот проявляет признаки усталости – подает звуковые и визуальные сигналы. Из опций комфорта автомобиль также наделен передней камерой, улучшенными материалами обивки салона.

Салон Subaru Forester
Салон Subaru Forester

Если на внутреннем японском рынке кроссовер доступен с новым турбированным двигателем объемом 1.8 литра мощностью 177 л.с., то у нас он будет обладать все тем же атмосферным мотором на 2.5 литра мощностью 185 л.с. По заявлению представителей компании в продаже в России Subaru Forester Sport появится к концу ноября этого года, а его стоимость будет начинаться от 3 000 000 рублей.

Adblock
detector