Продажи нового пикапа Great Wall стартовали в РФ

Некогда бренда Great Wall принял решение об уходе с российского рынка ввиду малых продаж, однако, настало время вернуться, посчитали в компании. И вот пикап Wingle 7 стал доступен к покупке в России. Производство автомобиля для нашей страны сосредоточено в Китае, из комплектаций доступен один безальтернативный вариант, стоимость его – 1 750 000 рублей.

Great Wall Wingle 7
Great Wall Wingle 7

Из силовых установок предлагается только лишь двухлитровый турбированный дизельный двигатель мощностью 143 л.с. Из трансмиссий в пару ему идет механическая коробка переключения передач на шесть ступеней и полный привод с «раздаткой», «понижайкой» и блокировкой дифференциала. Из опций комфорта у Wingle 7 будут доступны светодиодная головная оптика, обогрев зеркал заднего вида и электропривод к ним же, передние подушки безопасности, мультируль, кондиционер, круиз-контроль, подогрев переднего ряда сидений, базовая аудиосистема.

Салон Great Wall Wingle 7
Салон Great Wall Wingle 7

Кузов пикапа достаточно обработан и защищен уже с завода – сюда относится антикоррозийное покрытие днища, защитное покрытие колесных арок, бортов и пола, а также специальное напыление для грузового отсека. Главным конкурентом этого пикапа у нас в стране вероятно станет китайский JAC T6, его стоимость начинается от 1 400 000 рублей и достигает 1 550 000 рублей.

Adblock
detector