Компания Land Rover готовится к выпуску доступного внедорожника

Экстерьер новинки будет обладать общими чертами с моделью Defender, ориентировочная стоимость составит в переводе на российскую валюту всего лишь 2 600 000 рублей. По плану первые экземпляры должны выйти в свет уже в 2022 году. Автомобиль позиционируется как конкурент следующим моделям: BMW X1, Audi Q3.

Land Rover Defender 2020
Land Rover Defender 2020

Вероятно, доступная модель от Land Rover будет характеризоваться достаточно простым исполнением салона и небольшим набором опций. Недавно стала известна информация о планах производителя изготавливать некоторые элементы отделки интерьера из вторичного сырья, в частности переработанного мусора из океана. Наименование новой модели пока что также останется в тайне.

Land Rover Defender 2020 - 2
Land Rover Defender 2020 – 2

По неподтвержденной информации на машину может устанавливаться бензиновый мотор объемом 1.5 литра, привод скорее всего будет передний, опционально полный. Не исключен вариант появления доступной гибридной электрифицированной версии. Напомним, что осенью этого года стартовали продажи обновленного Defender в России. Его стоимость начинается от 4 060 000 рублей, , максимальная версия стоит уже 7 040 000 рублей. Первые купленные автомобили автовладельцы смогут забрать у дилеров уже до конца ноября.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram