Porsche серьезно обновит модельный ряд в следующем году

Под обновлением в первую очередь подразумевается появление новых версий легендарного 911-го, 718 Boxter и сразу четырех версий электромобиля Taycan. Последний, впрочем, будет обладать кузовом кросс-универсала под наименованием Taycan Cross Turismo. Базовая начальная версия электрокара будет обладать задним приводом, а следующие версии 4S, Turbo и Turbo S уже полным приводом. Скорее всего по силовым агрегатам и других техническим параметрам новые модификации будут аналогичны первой версии электрифицированного автомобиля в кузове седан, но пока что точной информации на этот счет нет.

Porsche Taycan
Porsche Taycan

Помимо этого, ожидается появление новых версий Porsche 911 –  GT3 и GT3 Touring, которые разрабатываются специально для трековой езды. А к 25-летию модели бокстера будет подготовлена и специальная версия 718 Boxster 25 Year Edition. Не стоит забывать также про новое поколение Porsche Cayenne и электромодифицикацию младшего кроссовера Macan.

718 Boxster
718 Boxster

О приходе вышеперечисленных новинок на российский рынок говорить конечно еще рано, равно как об их точных характеристиках или примерных ценах. Поэтому напомним, что в России на данный момент самым доступным к покупке является Porsche Macan стоимостью от 4 170 000 рублей.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram