Genesis рассекретил второй кроссовер GV70

Около месяца назад в Сети появились снимки нового внедорожника от компании Genesis под названием GV70. Теперь же стали доступны полноценные снимки без камуфляжа, на которых можно рассмотреть и экстерьер и интерьер автомобиля.

Genesis GV70
Genesis GV70

Кроссовер GV70 ожидаемо вобрал в себя черты соседних по марке автомобилей – седана G70 и первого кроссовера GV80. Можно заменить двухрядную головную оптику, фирменную решетку радиатора и характерные черты кузовных элементов. Внутри тоже есть сходство с вышеуказанными моделями, это и цифровая приборная панели и большая панель системы мультимедиа, но салон не повторяется точь-в –точь сохраняя свою уникальность.

Салон Genesis GV70
Салон Genesis GV70

К сожалению, пока не было официально опубликовано никаких технических подробностей про будущий второй кроссовер марки, кроме как информации о заднем и опционально полном приводе модели, аналогично другим представителям линейки Genesis. Вероятнее всего GV70 будет оснащаться теми же моторами что и его старший собрат GV80, а именно двигателями объемом 2.5 и 3.5 литра, и возможно 2.2-литровым дизельным вариантом.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram