Анонсирован новый Mitsubishi Eclipse Cross

Рестайлинг модели Eclipse Cross был представлен компанией Mitsubishi. Уже в 2020 году автомобиль появится в продаже на некоторых рынках, например, на японском и австралийском, до Америки кроссовер доберется к следующему году. О поставках в Европу, в том числе Россию, пока что информации нет.

Mitsubishi Eclipse Cross
Mitsubishi Eclipse Cross

Обновленный автомобиль обзавелся новой радиаторной решеткой, обновленными бамперами и узкими фарами головной оптики. В задней части кузова можно выделить другую форму пятой двери и обновленный вид фонарей. В салоне можно увидеть также новые кресла и систему мультимедиа с экраном размеров 8 дюймов.

Салон Mitsubishi Eclipse Cross
Салон Mitsubishi Eclipse Cross

Касаемо силовых агрегатов у Eclipse Cross будет доступен бензиновый двигатель объемом 1.5 литра мощностью 150 л.с. в тандеме с вариаторной коробкой переключения передач. Привод возможен передний либо полный. Вероятно, появится на свет и версия так называемого «мягкого гибрида», но точной информации на этот счет нет. На сегодня у российских дилеров можно приобрести текущую версию Mitsubishi Eclipse Cross по цене от 2 050 000 рублей в базовой комплектации до 2 400 000 рублей в максимальной версии. Из моторов доступен также 1.5-литровый вариант работающий на бензиновом топливе.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram