Обновленный Nissan X-Trail официально получил патент

Японский концерн Nissan получил патентный документ на обновленный кроссовер Nissan X-Trail. Впрочем, на других рынках он более известен под наименование Rogue. Недавно именно он был анонсирован для американского рынка, где пользуется приличным спросом. В прошлом году доля продаж этой модели там составила практически 1/3 от общего количества реализованных японским концерном автомобилей. В продажу в США они должны поступить уже в ближайшие полтора месяца, когда модель придет на российский рынок – пока точно неизвестно.

Обновленный Nissan X-Trail
Обновленный Nissan X-Trail

Обновленный X-Trail снабжается атмосферным двигателем объемом 2.5 литра мощностью 184 л.с. Из трансмиссий ему назначена вариаторная коробка переключения передач, привод опционально доступен как передний, так и полный.

Обновленный Nissan X-Trail - 2
Обновленный Nissan X-Trail – 2

На сегодняшний день же на нашем рынке продается версия Nissan X-Trail снабженная двигателями объемом 2.0 либо 2.5 литра мощностью 144 л.с. и 171 л.с. соответственно. Есть еще младшая версия с объемом 1.6 литра мощностью на 130 л.с. Из трансмиссий доступны механическая шестиступенчатая коробка либо бесступенчатая CVT. Стоимость его по актуальной информации варьируется от 1 750 000 рублей в минимальной версии до 2 375 000 рублей в «максималке».

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram