Volkswagen Touareg проданные в РФ подлежат отзыву

Речь идет о 13 максимальных версиях немецкого кроссовера Volkswagen Touareg, проданных на территории Российской Федерации в этом году. Причиной отзыва в этот раз явились некорректные производственные процессы, применяемые именно к этим автомобилям.

Volkswagen Touareg
Volkswagen Touareg

Как следствие, например, часть дверной карты у заднего ряда в салоне этих машин можно отсоединиться от корпуса. Решить эту проблему можно только с помощью замены детали целиком. Все сервисные работы будут являться для владельцев кроссоверов бесплатными, нужно будет лишь прибыть на станцию технического обслуживания. Напомним, что речь идет только о комплектациях R-Line, которая является максимальной и самой дорогой на отечественном рынке.

Салон Volkswagen Touareg
Салон Volkswagen Touareg

Она обладает двигателем V6 мощностью 249 л.с. работающем на дизельном топливе. Стоимость данного автомобиля в России начинается от 5 200 000 рублей. В 2020 году компания Volkswagen уже два раза проводила отзывную кампанию своих автомобилей. В первым случае дело касалось 24 экземпляров, у которых были обнаружены проблемы в рулевом управлении. Во втором случае было отозвано уже более 1 000 автомобилей по причине потенциальной утечки масла из коробки переключения передач.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram